О приведении наименования ОАО «Автострада Северо-Запад» в соответствии с требованиями новой редакции ГК РФ и ФЗ об Акционерных Обществах

С 22.06.2017 года Открытое акционерное общество «Автострада Северо-Запад» переименовано в Акционерное общество «Автострада Северо-Запад» (сокращенное фирменное наименование – АО «АСЗ»).
Изменения зарегистрированы Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы по С.-Петербургу №15 22.06.2017г.. Изменение наименование Общества не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к своим контрагентам и не требует переоформления ранее заключенных договоров. Все договоры и соглашения, заключенные Обществом ранее, сохраняют свое действие.
Изменение наименование Общества не влечет за собой смены организационно-правовой формы, ОГРН, ИНН, БИК, КПП, адреса, корреспондентского счета и иных реквизитов Общества.
Начиная с 22.06.2017 года при оформлении всех финансовых и иных документов, связанных в исполнением договоров, заключенных с Открытым акционерным обществом «Автострада Северо-Запад», просим указывать новое наименование Общества.


сайт сделан annme.ru